當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

姜杰主持召開自治區政府專題會

時間:2020年06月11日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

近日,區黨委常委、自治區常務副主席姜杰主持召開政府專題會,聽取西藏第三次國土調查、自然?;さ卣嫌嘔蛻煜咂攔賴髡裙ぷ鶻骨榭?,研究自然資源領域相關事宜。

在聽取相關情況匯報及各部門意見后,姜杰指出,習近平總書記強調,要?;だ煤妹懇淮繽戀?,把飯碗牢牢端在自己手上。當前,西藏整合優化自然?;さ?,科學劃定生態?;ず煜?,是貫徹落實習近平總書記生態文明思想的重要舉措,是生態文明建設的重要內容。自然?;さ卣嫌嘔竅鵲夾?、基礎性的工作,自治區黨委、政府高度重視。各級各部門要深入貫徹落實黨中央、國務院決策部署,按照吳英杰書記、齊扎拉主席的指示要求,堅持綠色發展理念,以自然?;さ卣嫌嘔?、整治違法占地用地行為為抓手,全面提高依法用地、依法管地的能力和水平。

姜杰強調,各級各部門要充分認識依法?;じ氐募酥匾?,始終把生態環境?;し旁誥蒙緇岱⒄溝氖滓恢?,堅持生態優先、綠色發展,實行最嚴格的耕地?;ぶ貧?,落實生態?;ず煜咧魈逶鶉?,切實擔負起區域內生態?;ず煜叩穆淶乇;ず圖嘍焦芾?,共同守護好世界上最后一方凈土。要從“五位一體”的高度,在生態?;さ那疤嵯?,正確處理?;じ賾敕⒄咕?、改善民生的關系,統籌考慮經濟效益、生態效益和社會效益,加快發展高效、生態、循環經濟。要敢于對各類違法占地用地行為動真碰硬,堅決遏制亂占耕地等違法違規行為,切實構建起?;び辛?、建設有效、管理有序的耕地?;ば賂窬?。

政務APP

2010年茅台股票行情

政務微博

{ganrao}